Мне нужна девушка из какого либо аниме или просто картинку,со средней стрижкой с челкой на пол лица,темные волосы и зеленые глаза,с наушниками на шее и с очками на голове если найдете буду очень благодарна

Онегаи,нужна помощь

Город Грехов

Город Грехов или Порочный город (Sin City)- цикл графических новелл (комиксов) американского писателя и художника Фрэнка Миллера.

В ролях:

Benicio Del Toro, Brittany Murphy, Bruce Willis, Clive Owen, Jessica Alba, Josh Hartnett, Mickey Rourke, Rosario Dawson



Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City




Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City


Кадры из фильма: Город Грехов | Sin City

Место рождения: д. Грахово, Удмуртия 1960 г.Место смерти: Москва 2008 г.Член-корреспондент Российской Академии Художеств. Заслуженный деятель искусств Удмуртской автономной республики. Награждён Серебряной медалью Российской Академии Художеств. Лауреат Премии Русской Галереи Искусств (2007).  В 1978 г. поступил на художественно-графический факультет Удмуртского Государственного Университета. В 1987 г. окончил МГХИ им. В.И. Сурикова по мастерской профессора В.Г. Цыплакова. В 1988 г. принят в Союз Художников СССР. В 1988-1991 гг. работал в Творческих мастерских Российской Академии Художеств под руководством А.П. и С.П. Ткачёвых. С 1987 г. активный участник Республиканских и Всесоюзных выставок.


 



































АРТ АРТель

При нехватке времени, выручалка роскошная ))))

Мясо (у меня шейка была) порезать на тонкие ломтики, отбить слегка и замариновать. Мой маринад: вино красное сухое, орегано, соль, перец горошком, лаврушка. Очень удобно с утра мясо "закинуть" в маринад, а готовить можно, когда цейтнот временной пройдет :)

Затем каждый кусок обжарить минут по 5-7 на сковороде. Далее в мясо, в каждый кусок, завернуть маринованный огурчик, эти рулетики каждый обернуть лентой бекона. Обжарить на сковороде, затем накрыть крышкой, огонь - до минимума и до готовности. Хлопот чуть, а удовольствия мясного мноХА :)

Мясо в беконе

Этот рецепт я нашла, гуляяя по кулинарным сайтам нашего необъятного рунета. Спасибо огромное Людмиле с форума say7 за эту вкуснятинку!!!!!!





Тесто дрожжевое:


1/3 от теста, приготовленного


по рецепту «Тесто дрожжевое сдобное»















Начинка творожная:

творог жирный - 250 г

 

сахар – 1/2 ст.

 

ванильный сахар – 1/2 пакетика (5 г) или цедра лимона

 

изюм – 1/2 ст.

 

яйцо – 1 шт.

 

крахмал – 1 ст.л.

 









Начинка маковая:

готовая - 1 ст.




для смазывания верха:

1/2 яйца

 

2 прямоугольные узкие формы для «English cake»

 

------

 

Приготовить тесто по рецепту «Тесто дрожжевое сдобное», используя по 1/3 от нормы указанных ингредиентов.

 



 

Формы для выпекания смазать маслом или проложить бумагой для выпекания.




Начинка творожная:

Творог протереть до гладкой массы.

 

Растереть яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Соединить с творогом.

 

Всыпать крахмал и все вымешать.

 

Изюм чуть посыпать крахмалом, обвалять. Добавить к творожной массе. Перемешать.

 









Формовка:

Готовое тесто разделить пополам.

 

Раскатать одну часть в тонкий пласт, длина которого соответствует длине формы для выпечки.

 

Разрезать по длине пополам.

 



 

Покрыть каждую полосу маковой начинкой, не доходя до краев на 1-1,5 см.

 



 

По желанию, посыпать орехами, изюмом или ванильными сухариками.

 

Каждую часть скатать тонким рулетом. Края защипать.

 



 

Соединить концы рулетов с одной стороны, крепко защипать. Чуть развести свободные концы в стороны.

 

Острым тонким ножом разрезать каждый рулетик примерно на половину его толщины - рулетики "раскроются", как книга.

 



 

Переплести их, образуя жгут.

 

Концы соединить и защипать.

 

Переложить в подготовленную форму.

 



 

Аналогично приготовить калач с творожной начинкой, сформовав жгут из рулетиков, не разрезая их.

 



 



 

Накрыть формы с тестом полотенцем.

 

Поставить в теплое место, защищенное от сквозняка.

 

Дать тесту подняться – объем увеличится в 2-3 раза.

 

Сделать ножом разрезы на каждом витке калача.

 

После этого смазать верх разболтанным яйцом (можно добавить 1 ч.л. молока).

 



 

Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 220 град. в течение 50-60 мин.

 

Если верх зарумянился, а тесто еще не пропеклось, прикрыть верх фольгой или бумагой для выпекания.

 

Достав выпечку из духовки, оставить ее в форме на 5-10 мин. (не дольше, иначе тесто «отпарится»).

 



 

После чего аккуратно вынуть и переложить на решетку для остывания.

 

Сверху прикрыть тонким х/б полотенцем.

 

Дать полностью остыть. Затем нарезать ножом для хлеба.

 



 

&;Можно формовать кранч чуть иначе:

 

Раскатать все тесто полосой, равной удвоенной длине формы для выпечки. Скатав рулет, перегнуть его пополам, оставив концы разведенными (примерно на 30-40 градусов).

 

Затем разрезать обе половинки, отступив от середины жгута на 2- 3 см, т.е. посередине жгута останется цельная, неразрезанная часть длиной 5-6 см.

 

Далее переплести, как обычно - не тугой веревочкой. Соединить крепко кончики (можно их еще и подогнуть под низ полученного кранча).

 

&; Укладывать кранч можно также в круглую форму для кекса (или в разъемную со съемной вставкой для кекса), имеющей трубчатое отверстие в центре.

 

В этом случае можно класть в форму как кранч - жгут, так и просто свернутый одним рулетом. Соединив концы, сделать 6-8 радиусных надрезов или под углом, с одинаковым шагом.

 

Приятного чаепития в кругу друзей!



Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом


 

Но вернёмся к нашему мясу.


У нас в семье заведён обычай раз в две недели делать "воскресное мясо". Я его заранее замачиваю в яйце, а муж на следующий день обжаривает в сухарях.


Но случилось так, что я все яйца перевела на тесто, а оставшегося одного яйца явно не хватало на полтора килограмма мяса.


И тогда я решила добавить в яйцо растительное масло, то есть сделать банальный майонез.


А в масле замачивать мясо мне очень нравится. Все последние годы мы мясо для шашлыка маринуем именно в масле.





Мясо получается очень мягкое. Лимонный сок придаёт правильную лёгкую кислинку, а из-за большого количества масла мясо становится очень сочным.


*** И ещё раз хочу обратить внимание на то, что приготовить соус самостоятельно - это просто до элементарного. Зато вы будете уверены в качестве продуктов.






















 

 







СОСТАВ



1,5~2кг мякоти свинины

МАЙОНЕЗ

1 яйцо, 150г рафинированного растительного масла, 1,5~2 ст ложки лимонного сока, 1,5~2 ч ложки соли, перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки









Свинину нарезать поперёк волокон ломтями толщиной 2см.





В небольшую миску положить сырое яйцо, соль и перц.













Разболтать всё вилкой.













(Масло (пальмовое) необходимо взять именно рафинированное, иначе аромат масла убьёт собственный аромат мяса.)


Влить 50г масла.













Начать интенсивно взбивать. При этом масло перестаёт быть отдельной фракцией, а сама масса становится густоватой.













Когда всё масло смешается, опять влить 50г масла. Продолжить взбивать. Смесь станет ещё гуще и белее.













Влить оставшиеся 50г масла. Взбить. Соус приобретёт консистенцию очень густого киселя и станет почти белым.













Влить лимонный сок или уксус. Размешать.













Ломтики мяса обмакнуть в соус и уложить в миску.













Миску сверху закрыть, чтобы мясо не заветривалось.


Убрать в холодильник от 3 до 24 часов - в зависимости от сорта мяса.













Промаринованные кусочки обвалять в панировочных сухарях.


Если мяса было мало, а маринада много, то перед панировкой лишний майонез счистить тупой стороной ножа.













Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.













Огонь должен быть средний или чуть ниже среднего.





Рецепты жареного мяса:










- жареные отбивные из говядины







- жареное мясо с грибами и сыром







- жареная свинина







- свинина в кляре











"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Кэмерон Диаз: церемония наград Золотой Глобус-2010




Кэмерон Диаз прибыла на красную дорожку церемонии наград "Золотой Глобус-2010",

состоявшуюся в отеле Беверли Хилтон , на Беверли Хиллс, в воскресенье 17 января.



Кэмерон Диаз: церемония наград Золотой Глобус-2010


Кэмерон Диаз: церемония наград Золотой Глобус-2010


Кэмерон Диаз: церемония наград Золотой Глобус-2010

Дженнифер Гарнер: церемония наград Золотой Глобус-2010




Дженнифер Гарнер прибыла на красную дорожку церемонии наград "Золотой Глобус-2010",

состоявшуюся в отеле Беверли Хилтон , на Беверли Хиллс, в воскресенье 17 января.





Дженнифер Гарнер: церемония наград Золотой Глобус-2010


Дженнифер Гарнер: церемония наград Золотой Глобус-2010


Дженнифер Гарнер: церемония наград Золотой Глобус-2010

Анна Пэкуин и Стивен Мойер : церемония наград Золотой Глобус-2010




Анна Пэкуин и Стивен Мойер прибыли на красную дорожку церемонии наград "Золотой Глобус-2010",

состоявшуюся в отеле Беверли Хилтон , на Беверли Хиллс, в воскресенье 17 января.





Анна Пэкуин и Стивен Мойер : церемония наград Золотой Глобус-2010


Анна Пэкуин и Стивен Мойер : церемония наград Золотой Глобус-2010


Анна Пэкуин и Стивен Мойер : церемония наград Золотой Глобус-2010


Анна Пэкуин и Стивен Мойер : церемония наград Золотой Глобус-2010