Джанис Дикинсон возле магазина Fred Segal


Модель Джанис Дикинсон казалась замерзшей и печальной, когда выходила
с пустыми руками из магазина Fred Segal на Беверли Хиллс, 15 апреля.


Джанис Дикинсон возле магазина Fred Segal

Джанис Дикинсон возле магазина Fred Segal

Джанис Дикинсон возле магазина Fred Segal

маленькие уютные мишки от baerenkinder

Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Мишки и их друзья


Дом_Кукол

Новые замечательные игрушки от Pudra Studio

Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки


Мишки
Мишки


Мишки


Мишки


Дом_Кукол

Eli Effenberger рисует шарнирных кукол и не только
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
но и сама их делает
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue
&Куклы& от Eli Effenberger aka marmite-sue

Дом_кукол

Художник Алена Елисеева Site
Аленины куклы
"Подружки"
Участница Первой Московской международной выставки-ярмарки кукол и медведей Тедди "Moscow Fair 2007"
Аленины куклы


Кукла "Незабудки"
Участница Первой Московской международной выставки-ярмарки кукол и медведей Тедди "Moscow Fair 2007
Аленины куклы

Знакомьтесь, это - ФУНТИК
Был сделан для участия в Новогодней выставке в галерее "Вахтановъ" (Москва)
Аленины куклы

Ниночка
Аленины куклы

Марина
Аленины куклы

Принимала участие во II Международном Салоне кукол (Москва) в рамках экспозиции МОАК
Аленины куклы

Мечтая о Дальних странах
Принимал участие в экспозиции выставки "Петербургские миражи". (Галерея Кукол Варвары Скрипкиной, Санкт-Петербург) и во II Международном Салоне кукол (Москва) в рамках экспозиции МОАК.
Аленины куклы

Жемчужный марблс
Кукла - участница II Международного Салона кукол (Москва) в рамках экспозиции МОАК
Аленины куклы

Особа царских кровей
"Царственная особа"принимала участие 28 апреля-30 мая в выставке декоративно-прикладного искусства "Добрых рук мастерство"
( Волгоградский музей изобразительных искусств)
Аленины куклы

Предчувствие ... Любви
Аленины куклы

Сирень
Аленины куклы

Лакшми
Аленины куклы

Кукла "Попрыгунья"
Участница Ежегодной Весенней выставки МОАК
Аленины куклы

Ночная Гостья
Мне звезда упала на ладошку...
Аленины куклы

Аленины куклы

Ночная гостья. В ее ладони звездная пыль... Сдунь ее, загадай желание...;)

От автора: Меня зовут Елисеева Алёна. Живу я в Волгограде.
Если мы встретились, значит и Вы любите кукол - этих маленьких и хрупких посланцев из мира грез, прекрасных снов, волшебных сказок далекого детства...
Мои куклы обращены к ребенку, который живет в душе каждого взрослого (только иногда он прячется далеко-далеко за ворохом повседневных забот ).
Радуюсь, если мой народец согревает кому-то душу и зажигает на лице улыбку!
Аленины куклы

Лепить кукол я начала летом 2003 года, до этого была мягкая игрушка, соленое тесто, керамика... И с тех пор этот народец меня не отпускает ... Правда, я ему не очень то и противлюсь! :)

Мало того, что красивый, так еще и вкусный десерт. Очень приятно охлаждает. Его можно приготовить и заранее, если хотите "внезапно" побаловать близких вам людей :)
Первый слой - густой вишневый кисель, второй слой - творог с сахаром, следующий - бананово-грушевое пюре и последний аккорд - взбитые сливки. В сливки я не стала добавлять сахар, несладкие они лучше и ярче оттеняют вкусы остальных слоев.
Фруктово-творожный десерт со взбитыми сливками

Один из старейших и наиболее уважаемых коллективов, успешно исполняющих как т.н."бардовскую песню", так и композиции знаменитых композиторов. Самые значительные достижения остались в советском прошлом. 


 
 

 

Сегодняшний состав трио:

Заслуженная артистка РФ Надежда Лукашевич (Бруштейн) - солистка, директор

Алексей Подшивалов - гитара, саксофон, вокал

Заслуженный артист РФ Николай Сметанин - музыкальный руководитель, аранжировщик, автор песен, гитара, вокал
История трио:
1975 - создание студенческого коллектива в составе: Н. Лукашевич, В. Ситанов, Н. Сметанин
1978 - начало профессиональной работы
1980 - начало работы с композитором М. Таривердиевым
1981 - лауреаты I премии Всесоюзного конкурса молодых исполнителей советской песни
1983 - выход на экраны художественного фильма "Торпедоносцы" (реж. С. Аранович, одна из главных ролей - Н. Лукашевич, в фильме по предложению трио исполнена песня "Шоферша")
1985 - Всесоюзная премия Ленинского комсомола


 
1995 - всем участникам трио присвоено звание Заслуженных артистов России
Лауреаты международных конкурсов и фестивалей в Париже (Конкурс имени Жака Бреля), Берлине, Праге, Хельсинки и т.д.
Запись музыки к фильмам: "Предчувствие любви", "Ученик лекаря", "Город над головой", "Кот в сапогах" и др.
Участие в телепрограммах общероссийских каналов "Песня года" (1981-1987гг.), "Утренняя почта", "Голубой огонек", "Шире круг", "Ретро-шлягер" и многих других, в творческих вечерах композиторов А. Пахмутовой, М. Таривердиева, Э. Колмановского, Я. Френкеля и т.д.
Съемка для ЦТ авторских фильмов "Запомни этот мир" (муз. М. Таривердиева, стихи А. Вознесенского), "Плач гитары" (Ф. Лорка), "Под сенью фонтанного дома" (поэты серебряного века, муз. М. Таривердиева и Н. Сметанина) и др.
1997-1999 - участие в кинофестивале "Кинотавр"


 
1999 - умер Владимир Ситанов. В коллектив пришел Алексей Подшивалов
2000-2006 - Cъемки уже в новом составе в передачах на каналах Первом, России, ТВЦ и Культуре ("Смак", "Романтика романса" "Гнездо глухаря", "Большой обед", концертах из Кремлевкого Дворца, залов "Россия" и им.Чайковского...) Передачи о коллективе на Радио России и FM канале "Эхо Москвы"
Работа с симфоническим оркестром под упр. В.Понькина
Выступления в московских клубах "Гнездо глухаря" и "Собрание"
Сезон 2004-2005 - "Меридиану" 30 лет!


 
Дискография трио:

1981 - пластинка "Трио "Меридиан" поет песни М. Таривердиева"

1982 - пластинка "Ученик лекаря. Песни из фильма"

1983 - пластинка "Предчувствие любви"

1997 - магнитоальбом "Ночь светла"

1998 - компакт-диск и магнитоальбом "Музыка М. Таривердиева"

2001 - компакт-диск и магнитоальбом "Прекрасное далеко"
 


АРТ АРТель

Василий Андреевич Тропинин (1776 - 1857), под влиянием преобладающих в начале столетия романтических художественных настроений, плодотворно использовал традиции сентиментализма конца XVIII века, основанного на культе природы, естественных человеческих чувств.
Девочка с куклой 1841г
Государственный Русский музей, Санкт-Петербург
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Сам художник говорил, что «лучший учитель — природа, нужно предаться ей всей душой, любить ее всем сердцем, и тогда сам человек делается чище, нравственнее».
Именно такую благодарную природу - «натуру» нашел Тропинин в детях. Добрый и отзывчивый, Тропинин первый из русских художников создал так много детских портретов. Он изображает детей с животными, птицами, игрушками, музыкальными инструментами

Мальчик с жалейкой (Портрет Ираклия Моркова) 1810е гг
Государственная Третьяковская галерея, Москва
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Голова мальчика ( Портрет Арсения Васильевича Тропинина) 1818г
Государственная Третьяковская галерея, Москва
«Портрет человека пишется для памяти близких ему людей, людей его любящих». (В.А.Тропинин)
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Девочка с канарейкой 1810е гг
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Мальчик, тоскующий об умершей птичке 1829г
Областной Xудожественный музей, Ивaново
На академической выставке 1804 г., наряду с работами Кипренского, Акимова, А.Иванова, Боровиковского, Угрюмова и Щедрина, выставлялась и работа Тропинина «Мальчик, тоскующий об умершей птичке», сюжет которой был взят у особо популярного тогда Грёза. Картина была замечена самой императрицей.
Это повторение сгоревшей картины 1804
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет князя М.А.Оболенского ребёнком 1812г
Музей В.А.Тропинина и московских художников его времени, Москва
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет мальчика Козакова 1820-е гг
Самарский художественный музей
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Девочка с попугаем 1810е гг
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет мальчика 1809г
Житомирский краеведческий музей, Украина
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Девочка с собакой (Копия картины Ж.-Б. Грёза)1820-30г
Частное собрание, Россия
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Голова девочки (Этюд к портрету Ершовой с дочерью) 1831г
Частное собрание, Санкт-Петербург
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Мальчик, сажающий в клетку птенца 1825г
Областной Xудожественный музей, Ивaново
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Мальчик с книгой 1820-е гг
Севастопольская картинная галерея
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет В.И. Ершовой с дочерью 1831г
Государственный художественный музей Белорусии, Минск
«Портрет В.И. Ершовой с дочерью» - один из лучших у художника. Сам тип двухфигурного изображения вошел в русскую живопись вместе с сентиментализмом.
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет Ираклия и Николая Морковых. 1813 г
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Портрет сына художника 1820е гг
Псковский государственный историко-художественный музей
Художник В.А.Тропинин.Детский портрет

Будучи уже признанным художником, Тропинин оставался крепостным графа Моркова. В украинском именин Кукавка Тропинин исполнял обязанности домашнего живописца и лакея.
Мы не ведаем, о чем думал Тропинин, когда создавал свой шедевр, но верится: он мечтал видеть своего сына вольным человеком, освобожденным от унизительных оков крепостного рабства.
Тропинин получил свободу только в 47 лет, а сын остался крепостным, и это было большим горем художника.
АРТ Артель

Оксана Андраш, больше известная как Oksana_jen - профессиональный дизайнер, художник по росписи стекла. К сожалению, фотографии ее работ не очень удачны, ибо по ее собственному признанию - она не фотограф. Но за то сами работы - весьма оригинальны и "радуют глаз"...
Источник - hiero.ru/Oksana_jen


 




 




 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

АРТ АРТель