Подрядчики в 2016 году не стали браться за укладку дороги за 350 млн р в Забайкалье

Дата публикации: 22.02.2017
В частности, Присташ уточнил, что дважды в прошлом году был признан несостоявшимся аукцион на укладку 8 км укладки цементобетонного покрытия дороги. Однако, по словам главы ведомства, при работе в прошлом году возникали проблемы.

По информации главы управления федеральных дорог Забайкалье Евгения Присташа, в 2016 году компания достигла максимального темпа работ за последние годы, поскольку к 1 января 2019 года, в соответствии с указом президента, 80% федеральных автомобильных дорог в России должны быть приведены в нормативное состояние. Найти отзывы teletrade можно на teletrade-otzyvy.ru/.

Кроме того, по словам главы Упрдор Забайкалья, из-за того, что некоторые подрядчики в прошлом году не работали в полный рост, в эксплуатацию не удалось ввести два моста. Начальная (максимальная) цена контракта должна была составить порядка 350 миллионов рублей.

В целом в 2016 году Упрдор Забайкалье капитально отремонтировало 66 км дорог федерального значения, 103 км покрытий и почти полкилометра мостов.






































Другие статьи из раздела

Оценка ВВП Японии пересмотрена в сторону повышения
Дата: 12.06.2016
В среду кабинет министров Японии опубликовал пересмотренные данные по росту за квартал с января по март 2016 года. Рынки в Токио упали в начале торгов, поскольку ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone