Муниципальные предприятия Хабаровска в 2016 году перевыполнили плановое задание

Дата публикации: 19.02.2017
По словам Александра Анисимова, XXI век это век Азии, и необходимо конвертировать экономическую мощь, с которой граничит и соприкасается город, курс взят на подъем и опережающее развитие. Принят пакет законодательных актов, направленных на подъем и опережающее развитие дальневосточных территорий, - отметил Александр Анисимов. Промышленными предприятиями города в 2016 году направлено около 300 миллионов рублей на техническое перевооружение и модернизацию производства.

Рынок сбыта также налажен в Китай и Канаду, с перспективой выхода на Японию, Южную Корею, Монголию и Вьетнам. Начальник экономического управления администрации Хабаровска Александр Анисимов на выступил на заседание коллегии при мэре города, на котором рассказал о социально-экономической ситуации в Хабаровске в 2016 году и задачах администрации по выполнению основных направлений социально-экономического развития города на 2017 год. Банкет в Краснодаре можно заказать легко.

Предприятиями пищевой промышленности в 2016 году также освоено более 300 млн рублей инвестиций на реконструкцию, строительство, внедрение современных технологий и оснащение производства оборудованием с электронным управлением. В 2016 году в Хабаровске запущено новое предприятие по автоматизированному производству современных теплоизоляционных материалов ООО ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток.

Другие статьи из раздела

Прокуратура подвела итоги проверок в сфере ЖКХ
Дата: 09.02.2017
Прокуратурой принесено 122 протеста, в суд направлено 488 заявлений, внесено 1788 представлений, к дисциплинарной ответственности привлечены 1052 должностных лица, в ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone