Комитет Госдумы уточняет сроки приватизации жилья для всех

Дата публикации: 09.02.2017
Поправку предложили депутаты Единой России Александр Сидякин и Павел Качкаев. Так, бесплатную приватизация жилья до 1 января 2019 года предполагается продлить не только для граждан, проживающих на территориях Крыма и Севастополя, и граждан, подлежащих переселению из многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, а для всех граждан России. А если нужно повысить квалификацию до бс 04, то поможет сайт useteam.ru.

Напомним, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, которым для этих двух категорий граждан срок бесплатной приватизации продлевался до 1 января 2020 года. Что касается детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей, то им по окончании срока действия договора найма предоставленного специализированного жилья предлагается дать бессрочное право бесплатно приватизировать квартиру. Исключение предлагается сделать лишь для детей-сирот, жителей Республики Крым и города федерального значения Севастополя, а также граждан, проживающих в аварийных домах и ожидающих переселения в новое жильё. 

Однако Государственной Думой РФ принят законопроект, согласно которому депутаты предлагают продлить еще на 3 года срок оформления в собственность жилых помещений на безвозмездной основе для льготников.

Другие статьи из раздела

В галерее «На Каширке» открылась выставка, посвященная творчеству Родченко и Маяковского 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
Плакат с экспозиция «Реклам-Конструктор: Маяковский — Родченко». В рамках выставки, которая продлится до 19 июня, посетители смогут узнать о становлении ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone