В КНР мужчину приговорили к семи годам тюрьмы за фото военных объектов 21.04.2016

Дата публикации: 21.04.2016
В КНР мужчину приговорили к семи годам тюрьмы за фото военных объектовЕщёГлавноеПолитикаБезопасностьОбществоМедиаОбразованиеЗдоровьеПоликлиники РоссииЖизнь без преградСоциальный навигаторНавигатор абитуриентаДети в обществеОбязательное медицинское страхование5 мифов о пенсионной системеЭкономикаАрктика. Как сообщает агентство, используя данные о бортовых номерах и местоположении кораблей, зарубежные специалисты могли судить о деятельности военных КНР в Восточно-Китайском море.

По данным местных СМИ, снимки и иную информацию он передавал мужчине по имени Цзи Тяню, гражданство которого не уточняется. КНР считает, что ряд стран, таких как Филиппины и Вьетнам, сознательно используют поддержку США для эскалации напряженности в регионе. Ранее на этой неделе CCTV сообщило, что сотрудник одного из научно-исследовательских центров в китайской провинции Сычуань приговорен к смертной казни за продажу секретных документов. За 10 лет 42-летний Хуан Юй получил 700 тысяч долларов и продал более 150 тысяч документов, 90 из которых относились к секретной информации «особой важности», 292 носили гриф «совершенно секретно» и почти 1,7 тысячи бумаг имели статус «секретно». Родственники китайца были приговорены к пяти и трем годам тюрьмы соответственно. Чэнь Вэй также передал ему фотографии из портов в провинции Чжэцзян, находящихся недалеко от спорных островов Дяоюйдао (японское название Сенкаку).

"https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.min.js", "SeedrPlayer",. Власти КНР приговорили к семи годам тюремного заключения мужчину, который передал за границу информацию о маршрутах китайских военных и гражданских судов в спорных водах в Восточно-Китайском море, сообщает Центральное телевидение Китая (CCTV).

Источник: hstars.ru

Другие статьи из раздела

Производитель Jack Daniel’s понизил годовой прогноз по прибыли
Дата: 12.03.2017
В текущем финансовом году компания ожидает прибыль в размере от 1,71 до 1,76 долларов на акцию, рост продаж в размере 34% (а не 45%, как ожидалось ранее) и рост операционной ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone