В 2016 году доля контрафактного алкоголя в России упала на 27%

Дата публикации: 02.02.2017
В прошлом году МВД изъяло из незаконного оборота 16 млн л алкогольной продукции, тогда как годом ранее было конфисковано 22 млн л. Об этом Известиям сообщили в пресс-центре МВД.

Так, ежегодно россияне продолжают потреблять порядка 250 млн л самогона, 70 млн л аптечных настоек и 400 млн л пищевых и непищевых спиртосодержащих жидкостей (вроде ароматизаторов, лосьонов и т.п.). В 2016 году полицейские конфисковали на 27% меньше нелегального алкоголя, чем годом ранее. При этом количество закрытых производств сохранилось на прежнем уровне: в прошлом году полицейские нашли 169 подпольных заводов против 172 годом ранее. В прошлом году возбудили 7 тыс. уголовных дел и составили 115 тыс. административных протоколов (6 тыс. дел и 107 тыс. протоколов в 2015 году). Это есть и на http://www.techgazy.ru/market/kriogennoe_oborudovanie_dlya_hraneniya_transportirovki_i_gazafikacii_szhizhenyh_gazov/gazifikatory_holodnye_kriogennye_ghk_bolshogo_obma_podlezhawie_registracii_v_rostehnadzore/stacionarnye_gazifikatory_bolshogo_obem. Как уже сообщали "Известия, ранее правительство одобрило законопроект о введении наказания за незаконные производство, оборот и продажу алкогольной продукции. Документ дополняет Уголовный кодекс новыми пунктами ст. 171 (Незаконное предпринимательство") 171.3 и 171. 4. Новые пункты статьи УК дают возможность штрафовать за оборот алкоголя без лицензии на сумму от 2 млн до 3 млн рублей либо в размере до двухлетнего дохода.

Другие статьи из раздела

Из-за депутатов Тюменской областной думы инвалиды не могли получать жилье
Дата: 19.03.2017
Согласно поправкам областной думы, социальные группы не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone