В 2016 году в Орловской области отбывали наказание 3812 человек

Дата публикации: 02.02.2017
В 2016 году в исправительных учреждениях УФСИН Орловской области среднесписочная численность спецконтингента, отбывающего наказание, составляла 3812 человек. Ваша структура является одним из основных элементов правоохранительной системы, отметил замгубернатора по безопасности Виталий Утешев, обращаясь к присутствующим в зале. Уверен, что сотрудники ведомства и дальше будут успешно выполнять задачи по укреплению законности и борьбе с криминалом. А узнать общая площадь это легко.

Это на 9,6% меньше, чем было в 2015 году. В рамках реализации концепции развития службы в учреждениях провели модернизацию систем охраны. При этом к труду привлечено 2483 человека из числа отбывающих наказание.

Он сообщил, что в 2016 году обстановка в местах заключения была стабильной, массовых беспорядков допущено не было. Эти цифры привел 27 января на расширенном заседании коллегии начальник регионального УФСИН Александр Матвеенко.

В настоящее время на объектах учреждений УФСИН установлено и используется 896 видеокамер, сообщил сегодня на итоговом заседании УФСИН по региону начальник ведомства Александр Матвеенко.

Другие статьи из раздела

Предприниматели Ставрополья встретились в губернатором Владимировым
Дата: 06.03.2017
В ходе встречи представители деловых кругов сами отметили результативность тесного сотрудничества с правительством края, но в то же время отметили, что полного ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone