В волгоградском регионе наводится порядок в расчетах за отопление

Дата публикации: 05.11.2016
125 тысяч рублей заплатит управляющая компания и ее руководитель за несоблюдение сроков снятия показаний приборов учета тепла.

Жильцы многоквартирных домов 2, 26 по улице Мира, 9 по улице Коммунистическая, 10 по улице Шауляйская и 1 в переулке Аэропортовский обратились в надзорный орган с просьбой проверить соблюдение управляющей организацией ООО УК Уютный город порядка начисления платы за коммунальную услугу по отоплению в январе и феврале 2016 года. А европейская рулетка онлайн всегда сможет вам помочь расслабиться. Управление Жилищная инспекция Волгограда администрации Волгограда. Таков результат работы областной инспекции Госжилнадзора по жалобам жителей Волгограда на завышенные начисления за отопление. 400066 г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 5 (по этому адресу можно направлять письменные обращения или принести обращение лично.

Если МКД оборудован общедомовым прибором учета (ОДПУ), то в первый год после установки плата начисляется по нормативам потребления, а потом производится корректировка по фактическим показаниям. Как жители Волгограда, Камышина и остальных городов и районов области должны платить за отопление.

В обращениях было указано, что выставленная потребителям плата за февраль, который был значительно теплее января, оказалась намного выше начислений, предъявленных за январь.

Другие статьи из раздела

Система tax free станет стимулом для российских производителей
Дата: 13.04.2018
Представитель от исполнительной власти ЕАО в Совете Федерации Ростислав Гольдштейн отметил необходимость введения системы возврата суммы налога на добавленную ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone