Мадуро: США используют цены на нефть, чтобы навредить России 24.08.2016

Дата публикации: 24.08.2016
Мадуро: США используют цены на нефть, чтобы навредить России«Энергетическая политика США, которой они придерживались в последние годы, создает энергетический и финансовый хаос, — заявил он в эфире национального телевидения Венесуэлы.

Найдите иконку AdBlock Plus в адресной строке браузера и вызовите меню. Просто снимите галочку «Включен на этом сайте», текст при этом изменится на «Отключен на этом сайте», а иконка программы станет серой. По его словам, именно США создают по всему миру энергетический и финансовый хаос, используя мощный набор финансовых инструментов, которые есть в их распоряжении. Венесуэльские власти пытаются удерживают ситуацию под контролем, но с каждым днем делать это им оказывается все труднее и труднее. По стране темпами торнадо проходят бунты голодающих, которые грозят перерасти в открытое противостояние власти.

Источник: hstars.ru

Другие статьи из раздела

Подмосковный холдинг «Русское Молоко» вошел в топ‑20 крупнейших производителей молока в РФ
Дата: 04.09.2018
Производство сырого молока в мире непрерывно растет, как и спрос на русское домашнее порно, во многом это является реакцией на увеличение спроса на молочную ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone