Трамп — об использовании его дочерью частной почты в служебных целях: фейковые новости

Дата публикации: 23.11.2018
Американский лидер Дональд Трамп прокомментировал критику в адрес своей дочери Иванки за использование личной электронной почты для служебных целей. А денежный поток для детей очень важен.

Об этом сообщает CNN. Они (письма. RT) не были засекречены, как у Хиллари Клинтон... Иванка не делала ничего, чтобы спрятать свои письма. Я сегодня очень быстро изучил это всё есть в президентском архиве, сказал Трамп.

При этом он добавил, что два рассмотренных случая нельзя сравнивать. Ситуация с его дочерью, которая стала достоянием общественности благодаря СМИ, фейковая.

Ранее сообщалось, что Иванка Трамп использовала личную электронную почту для служебной переписки с американскими чиновниками, чем могла нарушить регламент Белого дома.

В 2016 году стало известно, что Хиллари Клинтон, занимая пост государственного секретаря США в 20092013 годах, вела секретную служебную переписку, пользуясь личной электронной почтой.

Предположительно, это позволяло ей скрывать свои письма от государственных проверок, что запрещено государственным служащим.

Другие статьи из раздела

В России нотариусы смогут предоставлять услуги через интернет
Дата: 04.09.2018
В Госдуму документ планируется внести в первом квартале будущего года, принятие ожидается уже следующей весной, передает ТАСС. Тем временем русское порно онлайн ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone