Российский фондовый рынок открылся ростом индексов

Дата публикации: 03.10.2018
Как отмечает аналитик "Велес Брокер Елена Кожухова, внешний фон на открытии торгов пятницы складывается умеренно позитивный. Цены на нефть немного снижаются после повышения накануне, а сигналы с мировых фондовых площадок в основном оптимистичны", говорится в обзоре эксперта. Состояние внешнего фона перед началом торгов в России можно охарактеризовать как умеренно позитивное. Ранее его подозревали в уклонении от уплаты налогов.

Мы ожидаем открытия индекса МосБиржи с умеренным повышением около 0.3%, в диапазоне 2255-2260 п. В качестве ближайших поддержек выступят уровни 2250, 2240 п. Значимыми сопротивлениями вновь станут отметки 2270, 2280 п и проститутки.

Этому способствовал неоднозначный внешний фон и публикация большого количества значимых иностранных статистических показателей, который в целом носили смешанный характер. Фьючерсы на золото подорожали на 0.2%. В связи с этим начались разговоры о возможном ограничении экспорта нефти с терминалов, находящихся под контролем непризнанного ливийского правительства.

Перед началом торгов в России фьючерсы на фондовые индексы США заметно повысились в стоимости в пределах 0.5%.

Другие статьи из раздела

Фондовый рынок Турции перешел к росту на фоне извинений Эрдогана 28.06.2016
Дата: 28.06.2016
АСТАНА, 27 июн — ИА Новости-Казахстан. Эксперты отмечают, что явной причиной подобной динами является письмо от турецкого президента его российскому коллеге с ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone