Проект бюджета Башкортостана впервые выставят на публичные слушания

Дата публикации: 04.07.2018
Расходы бюджета республики в 2018 году на социальную сферу заложены в размере 100 млрд рублей. Это несколько меньше основных характеристик бюджета за текущий год, исполнение которого оценивается в 154,2 миллиарда рублей по доходам и 159,9 миллиарда по расходам.

На данный момент известно, что доходы спланированы в объёме 147 миллиардов 700 миллионов рублей, расходы же составят почти 157 миллиардов. Традиционно на протяжении многих лет эти и другие социальные направления остаются наиболее крупными статьями расходов в бюджете республики, - прокомментировал председатель Государственного Собрания Курултая республики Константин Толкачев.

Пока ясно одно: как и в предыдущие годы, региональный бюджет будет социально ориентированным как и онлайн рулетка. 12 октября проект будет представлен на публичных слушаниях. Ожидается, что основную часть доходов составят собственные налоговые и неналоговые доходы республики. Об этом заявили на заседании Президиума Государственного Собрания республики, где началось рассмотрение пакета бюджетных документов на 2018 год.

Он отметил также, что бюджет республики на 2018 год будет меняться и уже после окончательного принятия закона о нем в процессе его исполнения. На долю безвозмездных поступлений должно прийтись 26,6 миллиарда.

Другие статьи из раздела

Госуслугами в электронном виде пользуются более половины россиян
Дата: 07.03.2017
В 2016 году 32 региона превысили плановый показатель в 50%, говорится в исследовании ведомства. В ведомстве ожидают, что в регионах будут их тоже активно развивать. В ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone