Симферополь очищают от парковочных турникетов и шлагбаумов

Дата публикации: 04.05.2018
Чиновники, что разобраться в масштабах бедствия, решили составить список всех ограничивающих аппаратов, которые присутствую на землях города. Если гражданам предоставили право на управление придомовыми территориями, об установки подобных сооружений должны знать представители ГИБДД и обеспечить нормальное функционирование машин аварийных служб и другого особого транспорта.

По словам заместителя начальника департамента административно-технического контроля администрации города Владимира Шапилова, установка подобных конструкций во дворах домов должна прозводиться с учетом беспрепятственного проезда машин скорой помощи, пожарных и аварийных служб, а работы согласовываться с ГИБДД, а так же где будут размещены Проститутки алматы. Горожане написали много жалоб в городскую администрацию на обилие различных приспособлений, которые на дают пройти и припарковаться.

Власти перешли от слов к делу. Сперва начали очищать улицу Лексина, которая стала свободной от незаконно установленных турникетов парковки. Симферопольские власти начали убирать с улиц и дворов устройства, которые препятствуют парковке и движению автомобилей.

Другие статьи из раздела

Польская компания открыла в Лондоне офис для операций на рынке СПГ
Дата: 06.02.2017
Компания из Польши PGNiG открыла офис для торговых операций на рынке сжиженного природного газа (СПГ). В полную силу офис должен заработать еще до завершения 3-го ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone