Енисейский Объединенный Банк снизил ставки по депозитам юрлиц

Дата публикации: 25.03.2018
АО АИКБ Енисейский объединенный банк небольшой по размеру активов красноярский коммерческий банк с достаточно развитой сетью подразделений.

В настоящее время Агентство по управлению государственным имуществом Красноярского края владеет 28,61% акций банка. Финучреждение является уполномоченным банком краевой администрации, обслуживает и кредитует муниципальные предприятия и организации региона, местные финансовые органы. По данным Банки.ру, на 1 мая 2017 года нетто-активы банка 6,05 млрд рублей (269-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ проститутки красноярска) 0,56 млрд, кредитный портфель 1,58 млрд, обязательства перед населением 3,71 млрд.

Председатель правления и президент банка (с 1994 года) Ассия Белоногова с учетом доли ее близкой родственницы и члена правления Нели Анчуговой в совокупности контролирует 64,53% акций кредитной организации.

Основные направления деятельности кредитование и обслуживание местных предприятий и организаций различных отраслей, привлечение средств граждан во вклады и потребительское кредитование.

Другие статьи из раздела

Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару - сразу на 0,43%
Дата: 01.06.2016
В понедельник Народный банк Китая установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6,5784, что на 294 пункта больше фиксинга минувшей пятницы, когда курс юаня ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone