Инвесторы начали переговоры о создании второго российского лоукостера

Дата публикации: 26.01.2018
По информации издания, российские инвесторы рассматривают создание нового лоукостера с иностранным участием. В связи с чем новому игроку на рынке будет крайне сложно.

Также прогнозируется, что появление нового лоукостера негативно скажется на финансовом положении почти всех российских авиакомпаний, за исключением Аэрофлота и S7. Об этом в четверг пишет газета Коммерсантъ со ссылкой на несколько источников на рынке. Если нужны дешевые шлюхи, то их просто найти. Обсуждалось, в частности, создание совместных предприятий.

Переговоры о ее создании уже ведутся, узнал Коммерсантъ. Ожидается, что он будет осуществлять перелеты из крупных региональных аэропортов, развивая локальную маршрутную сеть и минуя Москву.

Издание отмечает, что переговоры ведутся на фоне резкого роста авиаперевозок в России, количество которых за январь - апрель 2017 года увеличилось более чем на 20%.

Предполагается, что новый лоукостер будет создаваться на базе существующего российского перевозчика, который уже имеет сертификат, дающий право на полеты.

Другие статьи из раздела

Первые проекты российско-китайского агрофонда представят на ВЭФ в сентябре
Дата: 12.06.2016
"Первые проекты уже собраны. Порядка трех-пяти проектов весьма реалистичны, наиболее готовы для рассмотрения и выделения финансирования со стороны ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone