«Шадринский завод металлоконструкций» модернизируют за миллиард

Дата публикации: 09.01.2018
Ожидается, что она начнет работу весной 2018 года. По словам Коськина, в первую очередь на предприятии планируют запустить линию оцинкования. АО Точинвест, входящее в холдинг Инвест, приобрело шадринский завод в апреле 2017 года.

Алексей Кокорин в свою очередь предложил АО Точинвест заключить с регионом специальный инвестиционный контракт в обмен на оптимизацию режима налогообложения на предприятии. Основное производство по выпуску металлоконструкций во второй половине 2018 года. А проститутки Тюмени всегда рады вам.

Увидеть все Установите приложение радио За облаками Шадринский завод получил миллиард на возрождение. Холдинг ООО "Финансово-промышленная компания Инвест планирует вывести производство на новый уровень. Проект перезапуска предприятия Губернатор Курганской области Алексей Кокорин обсудил с представителями холдинга. Группа компаний Точинвест", входящая в холдинг, приобрела шадринский завод в апреле 2017 года.

Президент ФПК Инвест Игорь Коськин вложит около 1 миллиарда рублей в развитие Шадринского завода металлоконструкций в Курганской области.

Открыть новое производство, в частности, запустить линию оцинкования, хочет холдинг ООО Финансовопромышленная компания Инвест.

Другие статьи из раздела

У «Татфондбанка» отозвали лицензию
Дата: 15.03.2017
3 марта Центральный банк России отозвал лицензию у Татфондбанка. Информация об уступке права требования третьей стороне, а также реквизиты для платежей по ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone