Производящая в Липецке сельхозтехнику норвежская Kverneland Group сумела в 2016 году нарастить продажи на 20%

Дата публикации: 08.06.2017
Производящая в Липецке сельхозтехнику норвежская Kverneland Group сумела в 2016 году нарастить продажи на 20%. Правила жизни Александра Енина: "Если у тебя есть здание, ты можешь его сам себе запродать и возместить НДС". Кинули столько людей и столько раз государство.

Госпожа Чуфринова наверное не знает других видов активных операций кроме кредитования. Воронежские следователи задержали бизнесменов Ениных по делу о незаконном возмещении НДС. Банк Воронеж растерял почти 200 млн кредитного портфеля в 2016 году. АСВ продает долг экс-гендиректора Орелсоцбанка Семена Харитона на 40 млн рублей, которые он взял в самом банке. Найти и купить мебель эконом класса может каждый.

Мне понравилось вот это высказывание: "Первое: когда не знаешь, как поступить, то поступай по закону. " А если знаешь, то можно не по закону. В работе мебельное лобби местных производителей никчемной мебели...Конкурировать по законам рынка не смогут, вот и напрягаются.

Шведская IKEA перенесла начало строительства своего магазина под Воронежем на весну 2018 года.

Другие статьи из раздела

Планируют продлить срок модернизации дизельных поездов 27.06.2016
Дата: 27.06.2016
В проекте модернизации составов дизель-поездов было предусмотрено закончить шесть составов с 19 вагонами. Как поясняет Министерство сообщения, повторное ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone