В Астрахани 47 улиц останутся без света

Дата публикации: 06.03.2017
Для начала полезная информация жителям областного центра.

Сегодня, 3 марта, на 47 улицах Астрахани и области будет прекращена подача электричества. В это же время без света останутся проживающие тут: переулок Глухова, Двинский, Межевой, Чаадаева, Медицинский, Безымянный и улицы Армавирская, Болотникова, Бутлерова, Крестьянская, Набережная р.Воложки , Проездная, Сурикова, Чкалова, Шаляпина, Темрюкская. Если вам нужна муфельная печь, то поможет сайт sikron.ru.

Советский район Астрахани не минуют ремонтные работы. Что касается области, то в посёлке Верхний Баскунчак Ахтубинского района, с 9:00 до 15:00 без электричества останутся жители улиц Щетинкина, Пролетарская, Кирова, Ленина, Коммунистическая, а также переулков: Чапаева, Строителей, Пионерский, Деповский, Колхозный и Дачный. Кировскому району города на этот раз повезёт больше всего, света не будет с 9:00 до 14:00 только в домах N19-21 по улице Калинина.

В это же самое время без электричества останутся проживающие в Ленинском районе города по улицам Омская и Щукина, а также в переулках Комсомольский и Брянский.

Другие статьи из раздела

В России началась новая длительная демографическая яма
Дата: 12.03.2017
В России началась новая длительная демографическая яма. Это сделал глава комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский. При этом невыполнение плана нельзя ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone