Нефть марки Brent подешевела до $55,25 за баррель

Дата публикации: 06.03.2017
На самом деле цена нефти сорта Brent находится в коридоре 5558 долларов за баррель с декабря. Очевидно это рыночная цена, которая устраивает продавцов и покупателей сырья. Доставить груз в воркуту поможет oooyata.ru.

Хоть и сезонный фактор против нефти обычно в зимний период цена падает из-за низкого спроса, но рост нефти подогревает соглашение ОПЕК и других стран, в том числе и России, о снижении уровня добычи, отмечает он. Нынешнее снижение связано с предстоящей публикацией статистики вечером выйдут данные по запасам сырой нефти в США, которые ожидаются увеличенными. Соответственно, этот факт немного двигает рыночную цену вниз, указывает эксперт.

"Игра в угадывание идет полным ходом, главный вопрос - выйдут ли цены на нефть из текущего диапазона. Справедливости ради надо сказать, голосов тех, кто ожидает более высоких цен в ближайшие месяцы, больше, чем их соперников", - приводит издание слова аналитиков брокерской PVM. В ближайший месяц цена на нефть останется в текущем коридоре, так как согласно февральскому мониторингу МЭА страны ОПЕК в основном соблюдают взятые на себя обязательства по сокращению поставок нефти, рассказал аналитик. Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, в среднем прогнозировали повышение на 2,1 млн баррелей.

Другие статьи из раздела

Что подорожало в Бурятии в 2016 году
Дата: 03.02.2017
При этом в декабре цены на продукты питания в РФ выросли на 0,7%, а в Евросоюзе на 0,6%. Цены на хлебобулочные изделия и крупы выросли в РФ на 5,6% (в среднем по странам ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone