Москву проверили на торговлю контрафактным алкоголем

Дата публикации: 26.02.2017
С 6 по 20 февраля в Москве прошло пять рейдов по выявлению торговли контрафактным алкоголем, сообщается на сайте департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Отмечается, что рейды, организованные департаментом торговли и услуг и департаментом региональной безопасности анусова и противодействия коррупции, проходили в вечернее и ночное время с участием ГКУ Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка и с привлечением представителей правоохранительных органов. О том, как устроен механизм продажи алкогольной продукции читайте в материале Ъ Алкоголь выходит в интернет.

С 6 по 20 февраля 2017 г. на территории Москвы было проведено пять рейдов, проверены все 10 адресов по списку, предоставленному департаментом торговли и услуг, а также восемь дополнительных объектов, в которых ранее выявлялись нарушения правил реализации алкогольной продукции - всего 18 адресов. В ходе мероприятий незаконная торговля алкоголем выявлена по шести адресам: два в ЮЗАО, два в ТиНАО и два в САО. Из незаконного оборота изъято около шести тыс. единиц крепкой алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе контрафактной, а также слабоалкогольной продукции (пиво, слабоалкогольные коктейли). В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, - говорится в материале.





Санкции предлагается применять в отношении должностных и юридических лиц.

Ранее комитет Государственной думы по законодательству и госстроительству одобрил законопроект о повышении до 3 млн руб. штрафов за продажу алкоголя без лицензии.

Другие статьи из раздела

Иран обнаружил новые запасы нефти на 15 миллиардов баррелей
Дата: 09.02.2017
По словам управляющего директора NIOC Али Кардора, Исламская Республика прирастила также запасы газа на 1,8 трлн куб м, около половины из них извлекаемые. Запасы газа ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone