Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на остров в Северном море 23.05.2016

Дата публикации: 23.05.2016
Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на остров в Северном мореОб этом он сказал в эфире телеканала "Россия 1". Лидер российской партии ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский предлагает сбросить ядерную бомбу на остров в Северном море.

Перепечатка, не нарушающая лицензионные права нашего агентства, для веб-сайтов только с обязательной прямой ссылкой на http://www.americaru.com. "Надо показать, на что способны наши ядерные силы", - подчеркнул он. В мае 2014 года Владимир Жириновский предложил обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну.

Кровожадность Жириновского пошла на убыль. При этом он заявил, что Западу нужны постоянно война и конфликт. Напомним, что в ноябре 2015 года, после ликвидации российского бомбардировщика, Владимир Жириновский назвал Турцию врагом номер один для России. "Вы что, хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали." - сказал лидер ЛДПР. Он высказал убеждение, что США подбрасывают "уголек" в Сирии, Европа "подожгла" Украину, а потом "подожгут" Беларусь и Казахстан.

"Мы лучше всех, но мы им угрожаем, и они этого не хотят, они хотят, чтобы весь мир был как Африка, как Сомали", - сказал Жириновский.

Источник: hstars.ru

Другие статьи из раздела

В течение года рубль останется в коридоре 55-65 за доллар
Дата: 06.03.2017
Елена Василева-Корзюк, начальник аналитического отдела "АК БАРС Финанс": "Наши ожидания увеличения волатильности цен на нефть в начале квартала не оправдались. Мы ...

Архив статей
freeyaho | рецепты приготовлениеитальянской кухни | appstore игры для iphone