«Слепая» игра Бекхэма
В Лондоне в 2012 году должны состояться Параолимпийские игры, на которых Дэвид Бекхэм выступит в качестве посла. В связи с этим на днях состоялась первая тренировка известного футболиста, которую он провел с завязанными глазами.

Оксана Федорова и ее муж Андрей Бородин готовятся к рождению ребенка
Оксана Федорова рассказала, что станет мамой уже в начале следующего года. Она приняла решение, что рожать будет исключительно на родине. Также телеведущая сообщила, что принципиально не хочет узнавать пол будущего малыша. Кроме того, стало известно имя и должность супруга Оксаны.

В «черную пятницу» Пэрис Хилтон купила себе Ferrari
Во время распродаж в «черную пятницу» знаменитая светская львица Пэрис Хилтон приобрела себе спортивный автомобиль Ferrari. Сообщается, что эта роскошная иномарка обошлась блондинке в 300 тысяч долларов.

Несчастье произошло в семье Гоши Куценко
44-летний Гоша Куценко на прошлой неделе потерял свою маму. После сложной операции, сделанной почти год назад, Светлане Васильевне восстановиться так и не удалось. Последний ее выход на публику состоялся во время премьеры фильма с участием сына «Любовь-морковь-3», куда она пришла, несмотря на плохое самочувствие.

Геннадий Малахов готов вернуться на телевидение
О своем желании вернуться на Первый канал заявил телеведущий ранее популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+». Как сообщил Геннадий Малахов, он готов снова начать работать, но его пока не зовут.