Меладзе отдает дочь в руки марокканца
Несколько месяцев назад прессу посетило известие о том, что Валерий Меладзе решил бросить свою большую семью ради любовницы, с которой он поддерживает серьезные отношении вот уже более сем лет. Напомним, что его любовницей является одна из участниц группы «ВИА гра», которая успела родить ему сына.

Актриса Мария Болтнева стала мамой тройняшек
Благополучно родила сразу троих сыновей популярная киноактриса Мария Болтнева, ставшая известной зрителям после своей роли в рейтинговом сериале «Глухарь». Появление на свет тройняшек произошло в одной из московских клиник днем 22 ноября.

28-летняя актриса родила малышей одного за другим с помощью кесарева сечения. Врачи прибегли к операции из-за того, что детей было сразу трое, поэтому рисковать не стали. Мальчики появились на свет с интервалом в одну минуту около трех часов дня.

Собчак рассекретила беременность Елизаветы Боярской
Актриса Елизавета Боярская наконец-то призналась, что действительно ждет ребенка. Она находится уже на пятом месяце беременности. Появлявшиеся ранее сообщения об этом в СМИ опровергались как самой артисткой, так и ее отцом, известным российским актером Михаилом Боярским.

Слухи об этом пресса публикует уже на протяжении нескольких месяцев. Конец им положила телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Во время проходившей недавно в телеэфире программы, посвященной дню рождения эпатажной блондинки, была у Ксюши в гостях и Боярская. Актриса пришла поздравить телеведущую с 30-летием. Молодая актриса была явно смущена присутствием у именинницы людей с камерами. Тогда-то Ксения и произнесла фразу, после которой всем все стало понятно: «А можно погладить животик – на удачу?»

Вера Глаголева стала жертвой грабителей
Краже подверглась популярная советская и российская актриса Вера Глаголева. Грабители утащили у артистки сумочку из ее личного автомобиля. Случилась такая неприятность со звездой экрана несколько дней назад.

Сообщается, что заслуженная артистка России обнаружила пропажу, когда ехала в своем автомобиле Range Rover Sport по улице Малая Ордынка. Актриса неожиданно заметила, что задняя правая дверца ее внедорожника приоткрыта. После этого Глаголева увидела, что нет сумочки, лежавшей на заднем сидении машины.

Журналисты подсчитали, сколько стоит гардероб 4-месячной дочери Виктории Бекхэм
Харпер Севен, маленькой мисс Бекхэм всего 4 месяца, но она уже готова конкурировать со своей мамой по популярности, а в будущем наверняка станет очередной иконой стиля, так полагают эксперты. Журналисты издания DailyMail подсчитали, сколько стоит модный гардероб маленькой Харпер.

Сделать это не составило труда, поскольку Виктория сейчас практически не расстается с малышкой, вместе с дочерью позируя перед фотографами. Девочка уже побывала на Нью-Йоркской Неделе моды, постоянно совершает шопинг со своей мамой, а также путешествует из Америки в Европу. И малышка пока ни разу не повторилась в своих нарядах! И ещё одна деталь, наряды Харпер и Виктории выглядят гармонично, в одной цветовой гамме и всегда дополняют друг друга.