Наталья Королева попала на больничную койку
Наташа Королева, одна из самых талантливых исполнительниц нашей эстрады на днях попала в больницу. Причиной столь неожиданной ситуации для многих поклонников ее таланта, стала необходимость в лечении певица по женской части.

Опра Уинфри получила премию «Оскар»
Опра Уинфри, которая до недавнего времени была ведущей «Шоу Опры Уинфри», получила почетную премию «Оскар». Также в этом году «Оскары» были вручены актеру Джеймсу Эрлу Джонсу и гримеру Дику Смиту. В четверг было объявлено, что Мерфи заменит Билли Кристал, а обязанности продюсера возьмет на себя Брайан Грейзер.

В петербургском метро умер шоумен МС Вспышкин
В Санкт-Петербурге скончался 75-летний музыкант и шоумен Владимир Турков, известный как МС Вспышкин (группа «МС Вспышкин и Никифоровна»). Пожилой мужчина умер в метро Северной столицы. Предположительно, у него случился сердечный приступ.
Впервые эта печальная новость появилась в Twitter около 14:30. Об этом написал один из блогеров.

Янковский и Фандера прокомментировали сообщения о своем разводе
Вокруг семейной пары режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры уже давно ходят слухи о расставании. В СМИ не раз писали, что отношения пары дали трещину и даже сообщали о разводе. Конец этим сплетням положили журналисты с НТВ, которые прямо спросили супругов об этом.

Мэрайя Кэрри скинула после родов 32 килограмма
Певица Мэрайя Кэрри, которая родила двойню, мальчика и девочку в день годовщины своей свадьбы, 30 апреля этого года, смогла за эти полгода сбросить лишний вес, который набрала за время беременности. Звезда избавилась от 32 килограмм и вернула свою прежнюю стройность.