Брежнева готовится стать матерью-героиней
Как известно, Вера Брежнева, одна из самых сексуальных звезд нашего шоу-бизнеса в прошлом году второй раз стала мамой. И, несмотря на свой довольно плотный рабочий график, исполнительница не собирается останавливаться на достигнутом материнском счастье.

Ведущая программы «Здоровье» будет судиться из-за «диет от Елены Малышевой»
Известная телеведущая Елена Малышева решила подать в суд на крупнейшие поисковые системы: Google, Яндекс и Рамблер. Связано это с тем, что поисковики выдают ссылки на диету, к которой ведущая программы «Здоровье» на Первом канале не имеет никакого отношения.

Басков поцеловался с Волочковой на концерте
Очередной сенсацией ознаменовался концерт Филиппа Киркорова. Однако это было связано не с самим артистом, а с присутствовавшими на этом мероприятии гостями. Стало известно, что сладкоголосый блондин Николай Басков во время концерта поцеловался с Анастасией Волочковой.

Известнейшие модели обнажились для Pirelli
Состоялась эксклюзивная фотосессия для календаря Pirelli, в которой снялись самые востребованные модели мира. В их числе Кейт Мосс и Мила Йовович, также в число моделей, которые появятся на страницах календаря, вошла россиянка Наташа Поли. Pirelli выйдет в свет в Нью-Йорке в начале декабря.

Деми Мур тоже изменяла Эштону Катчеру
В иностранных СМИ появилась новая информация, касающаяся супружеской жизни голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера. Как пишет Glomu.ru, оказалось, что Мур первая изменила супругу еще до его нашумевшей связи с 23-летней студенткой Сарой Лил накануне годовщины их свадьбы.