Пореченков перенес тяжелую  операцию
Михаил Пореченков является одним из мужественных популярных российских киноактеров, которые предпочитают практически все сложные каскадерские трюки выполнять самостоятельно.
В недавнем времени во время съемочного процесса он был травмирован, в результате чего получил разрыв бицепса. В конечном итоге его в срочном порядке прооперировали в одной из столичных клиник нашей страны.

Бретт Ратнер из-за скандала покинул «Оскар»
Американский кинорежиссер и продюсер 84-ой церемонии вручения премий «Оскар» Бретт Ратнер вынужден отказаться почетной должности после скандала, который вызвало неосторожное высказывания в адрес представителей сексуальных меньшинств. Теперь членам Академии предстоит быстро подыскать замену Ратнеру, который был назначен в августе.

Голый мужчина выбежал на сцену MTV Europe Music Awards 2011
Во время церемонии вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards 2011, которая завершилась в ночь на 7 ноября в Белфасте, на сцену выбежал абсолютно голый мужчина. «Нудист» выбежал в тот момент, когда 22-летняя звезда сериала «Герои» Хейден Панеттьер готовилась объявить лауреата в номинации «Лучшая песня». Молодой человек появился рядом с актрисой совершенно неожиданно.

Шакира получила именную звезду на голливудской Аллее славы
Известная колумбийская певица и танцовщица, продюсер и меценатка Шакира получила именную звезду на знаменитой голливудской Аллее славы. От радости на торжественной церемонии дива улеглась на мемориал. Кстати, Шакира стала членом консультативной комиссии президента Барака Обамы по повышению уровня образования выходцев из Латинской Америки.

Умер рэпер Дуайт Майерс
Культовый рэпер, покоривший музыкальный Олимп в 90-х годах Дуайт Майерс, известный под псевдонимом Heavy D, умер во вторник возле своего дома в возрасте 44 лет. Врачи безрезультатно пытались спасти знаменитость. Однако, спустя полтора часа после припадка рэпер скончался. Причина смерти до сих пор не известна.