Голографическая певица затмила Мадонну и Леди Гага
Япония не перестает удивлять мир своими необычными изобретениями. Самое потрясающее из них – голографическая певица Хацунэ Мику, которая вот уже три года колесит по Стране восходящего солнца с гастролями.

Марион Котийяр испортила грудь
Одна из лучших европейских актрис засветилась в момент работы над новым фильмом, причем была она в этот момент топлес.

Борис Моисеев рассказал о своем состоянии всю правду
Эпатажный шоумен Борис Моисеев устал от предположений СМИ, а потому решил рассказать журналистам правду о том, как он себя чувствует. Певца возмущает информация, появляющаяся в Интернет-изданиях, что он в больнице, не выступает, еле двигается, еле говорит и отменил концерты.

Актриса Мария Кожевникова попала в больницу
26-летняя актриса Мария Кожевникова, известная по роли Аллочки Гришко в сериале «Универ», провела прошедшую ночь в больнице. Дело в том, что девушка получила травму руки. Случилось это во время банального мытья посуды.

Платье Мерилин Монро ушло с аукциона за полмиллиона долларов
В Китае на аукционе было продано зеленое бархатное платье, в котором Мэрилин Монро снималась в фильме «Река, не текущая вспять» в 1954 году. Цена исторического наряда составила 504 тысячи долларов, об этом сообщает Associated Press. Организатором состоявшихся торгов выступал аукционный дом Julien's Auctions.

Жестокая шутка над Биланом или как жесток мир шоу-бизнеса
В прошлое воскресенье «Первый канал» решил сыграть злую шутку с Димой Биланом, предоставив зрителям пародию на его известный клип под названием «Я просто люблю тебя». Вместе обычных слов из известного песенного произведения, исполнитель призывал с кадра клипа купить ему наркотик в виде кокаина.