Небольшой казус звезды «Аватара»
Мишель Родригес известная киноактриса, которая сыграла главную роль во всемирно известном фильме «Аватар», среди звезд шоу-бизнеса известна как голливудская красавица, обладающая пылким нравом и чрезмерно непристойным характером.

Брак Устиновой – месть бывшему возлюбленному
Известный автор многих детективов Татьяна Устинова по-настоящему счастлива в семейной жизни, в ее семье есть место для супруга и для двоих ее сыновей. Уже 22 года Татьяна находится в браке и до сих пор никто не может себе представить, что ее замужество состоялось на основании мести от обиды на бывшего возлюбленного.

Истинная причина бракоразводного процесса Шварценеггера
Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что после совместно прожитых 25 – и лет жизни, супружеская чета Шварценеггеров собирается расстаться. Несколько неожиданным и непонятным стал поворот таких событий для почитателей актера. Как ранее сообщалось, пара решила расстаться из-за разности профессиональных интересов, потому как после занимаемой важной должности Арнольд вновь решил вернуться в кино.

Отношения Дайнеко на грани разрыва
Некоторое время назад Виктория Дайнеко жаловалась своим близким на свою «пресную» жизнь, в которой даже нет намека на романтические отношения, а ведь ей так в тот момент хотелось влюбиться. Ее желание сбылось, уже на съемочной площадке, где она снималась в главной роли для своего клипа на песню «Сотри его из memory». Ее партнером по съемкам оказался солист поп-группы «Корни», который важно занял должное место в сердце девушки.