Генеральный партнер-ТМ GREEN PAN

Гаяне Бреиова (Афиян) и кафе «На лестнице» представляет фестиваль «Жингалов Хац»

21 апреля состоялось торжественное открытие фестиваля. Кульминацией вечера стали «Легенды Кларнета», в исполнении известного армянского музыканта Игоря Мирзояна.

Беременность Марины Могилевской

Несмотря на свой немолодой уже возраст известная украинская киноактриса еще ни разу не была беременной. Она настолько преданна актерскому мастерству, что в ее планы как-то не вписывалась семья и рождение детей – график работы актрисы был достаточно плотным.
Тем не менее, взгляды каждого человека меняются и с возрастом меняются и приоритеты. После былой юношеской беззаботности каждого начинают посещать мысли о вечности.

Супруга сына Николаса Кейджа старше его сына
Как известно, на днях состоялась свадебная церемония 20-летнего сына Николаса Кейджа. Супругой Уэстона Кейджа стала 22-летняя Никки Уильямс. На торжественное мероприятие своего сына Кейжд пришел со своей супругой, с которой на прошлой неделе у него состоялся пьяный скандал и в результате которого он устроил пьяный дебош на прошлых выходных в Новом Орлеане. Свадьба собственного сына оказалась отличным отвлечением от прошедших скандальных выходных.